您當前的位置:黃頁首頁 » 生活服務 » 鶴山千色彩繪
目前為普通黃頁用戶,點擊升級成為高級黃頁用戶享有更多功能

詳細介紹

 
《本店經營》
數字油畫、浮雕立體藝術畫、石膏公仔、藝術掛鐘等!
逢星期六、日數字畫8.5折,立體浮雕畫6.8折
沙坪市內送貨上門
聯系人:馮小姐
手機:13827072039
QQ:315700298
詳細價格請咨詢聯系我!
……聯系我時請說明是在鶴山在線看到的……
 

   彩繪又名叫數字油畫,早在20世紀50年代初就已風靡了歐美,由這種非常簡便的油畫出現,使得更多的人能零距離地實現藝術家地夢想。


    千色彩繪數字油畫目前在市場上是一項非常新穎的產品,然而在美國早已瘋狂了六十年,至今依然不減風采地引領著歐美DIY市場,早期做十字繡的都知道,越早進入行業越早賺到錢,現在這個在美國早已家喻戶曉的產品開始進入中國市場, 并且將在中國引領出新的DIY潮流!

   千色彩繪數字油畫使用環保、無毒污染的彩繪專用顏料,色彩飽和、鮮艷,使得作品可以長久保存永不褪色。繪畫基材全部采用高檔純棉材料,經特殊工藝處理,是專業數字彩繪專用畫材,質地非凡。


    千色彩繪數字油畫匯集休閑、裝飾、饋贈、學習等功能于一身,它能使沒有半點繪畫基礎的人馬上繪制出一幅令人贊嘆的藝術作品,并享受到繪畫過程的無窮樂趣。


    千色彩繪數字油畫適合各年齡人群。簡單的數字畫適合孩子,主流是為成人打造的。任何年齡段的人們都可以通過手工繪畫,一圓創作沖動,而針對這樣繪畫的興趣,我們擁有各種可供選擇的畫,滿足每個人潛在擁有的動手畫畫的能力和渴望,人們可以通過這個過程喚醒自己的能力,并且讓你的最終作品得到朋友們的贊賞。數字畫技術恰恰正貼合了這種興趣點和創作欲望。 

地圖查詢

暫未設置地圖信息
立即注冊加入黃頁
""
码报纸